A & H Baking Soda

Das Allroundtalent für die Küche!
Produktnummer:
09-020S
Natron
Arm & Hammer Baking Soda macht nicht nur Kuchen und Muffins schön fluffig, sondern ist auch eine unverzichtbare Zutat beim Backen von Zuckerkeksen. Aber nicht nur süße Speisen profitieren von Baking Soda - auch Laugengebäck lässt sich mit dem Allroundtalent selbst herstellen.
Das Allroundtalent für Ihre Küche.
Unverzichtbare Zutat für typisch amerikanische Muffins und Zuckerkekse.
Anwendung als Backpulver: 2 Teile A&H Baking Soda mit 5 Teilen Weinsteinpulver mischen und wie Backpulver verwenden.
Anwendung zur Herstellung von Laugengebäck: 125g A&H Baking Soda in 2L Wasser auflösen und auf knapp 95°C erhitzen. Teiglinge vor dem Backen für 10-15 Sekunden in die alkalische Lösung eintauchen.
Lagerungshinweis:
Wärmegeschützt, trocken und geruchsfrei lagern. Verklumpen ist kein Qualitätsmangel.
Wärmegeschützt, trocken und geruchsfrei lagern. Verklumpen ist kein Qualitätsmangel.
Gewicht: 0,253 kg
Zutaten: Natriumhydrogencarbonat (E 500).
Durchschnittliche Nährwerte | je - |
---|
Anmelden